• 热烈祝贺

    江苏机械制造产业院士协同创新中心徐州分中心成立

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    学会简介 / About

    More +

    江苏省机械工程学会成立于1961年,是江苏省成立比较早的一个工科学会,是以机械工程科学技术工作者、高等院校、科研院所、企事业单位自愿组成的学术性、非盈利性社会团体,是江苏省科学技术协会的组成部分。学会重点围绕学术交流、科普宣传、教育培训、技术开发、技术咨询、技术服务开展各项工作。

    学会有注册个人会员2000多人(其中具有高级技术职称的600多人,既有享受政府特贴的专家,也有高等院校的教授和企业的高级工程师),单位会员70个。......

    学会动态 / Events

    More +

    通知公告 / Notice

    More +

    新闻资讯 / News

    More +

    学术科普 / Spread

    More +

    技术产权 / Science

    More +

    分会简介 / Branch

    More +
    标志链接
    名录链接